Alliance MonLeg


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?
8
29%
 29% [ 11 ]
9
3%
 3% [ 1 ]
10
5%
 5% [ 2 ]
11
18%
 18% [ 7 ]
12
11%
 11% [ 4 ]
13
11%
 11% [ 4 ]
14 non quand meme pas !!!
23%
 23% [ 9 ]
Total des votes : 38
 

AuteurMessage
GlAdiAtOr le fourbe
Membre de l'alliance


Nombre de messages : 6421
Date d'inscription : 02/12/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 5 Juil - 3:12

Citation :
Lucien le pingouin
Admin



Age: 20
cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorlack
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 13343
Age : 40
Localisation : Acigné
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 5 Juil - 9:45

Lulu, au secours, un de mes voisins s'est transformé en pitbull affraid

Citation :
07-04 23:15:32 Contrôle aérospatial Activité d'espionnage
Une flotte ennemie de la planète lune [3:xxx:x] a été aperçue à proximité de votre planète Polymnie [3:xxx:x]. Probabilité de destruction de la flotte d'espionnage : 36 %
Il a commencé par me sonder, je lui ai envoyé un petit mot du genre : bonsoir, cher voisin ! Ca faisait longtemps...

Citation :
07-04 23:20:46 ArKaNs [3:251:11] Re:(sans objet)
grrrrr... Waf waf !!

Depuis le temps j'ai grossi un peu et fais gaffe, je mords !
Je lui réponds que je n'ai pas de flotte énorme s'il observe bien mon classement

Citation :
07-04 23:24:28 ArKaNs [3:251:11] Re:Re:Re:(sans objet)
tu as beaucoup de ressources... le problème c'est qu'il faudrait que j'envoie tous mes gros vaisseaux ou mes EDLM pour être rentable, donc c'est inutile, trop de deut pour pas grand chose -__-
Et là, je l'ai un peu embêté en lui annonçant que justement, je pouvais lancer mon chantier spatial niveau 12 et que donc il ne restait plus rien. Et qu'il n'allait tout de même pas s'en prendre à sa sympathique voisine

Citation :
07-04 23:36:14 ArKaNs [3:251:11] Re:Re:Re:Re:Re:(sans objet)
J'attaque tout ce qui passe à ma portée, c'est comme ça que je progresse.... manger ou être mangé, c'est la dure loi de la nature Wink
Faudrait demander à Daktari de lui faire les rappels de ses vaccins contre la rage, il m'a l'air bien atteint Suspect

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucien le pingouin

avatar

Nombre de messages : 348
Age : 30
Localisation : Fais la tournée des Bars de la Bretagne :p
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 5 Juil - 13:05

Dis lui que tes un pote a Lucien, il te fera pas de mal Laughing

Et que je gueulerai s'il continue ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorlack
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 13343
Age : 40
Localisation : Acigné
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 5 Juil - 13:21

Je vais lui dire, mais bon No

A moins que je ramène mes 9 BV et 3 recyclos que je te réservais de G1 ? Twisted Evil

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucien le pingouin

avatar

Nombre de messages : 348
Age : 30
Localisation : Fais la tournée des Bars de la Bretagne :p
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 5 Juil - 13:38

Bon j'vais régler le problème alors Rolling Eyes Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorlack
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 13343
Age : 40
Localisation : Acigné
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 5 Juil - 13:49

Bisou

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucien le pingouin

avatar

Nombre de messages : 348
Age : 30
Localisation : Fais la tournée des Bars de la Bretagne :p
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 5 Juil - 15:51

Boarf faut juste le laisser il est souvent comme ca, mais j'lui en ai parlé Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loga

avatar

Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 19:51

zorlack a écrit:
Je vais lui dire, mais bon No

A moins que je ramène mes 9 BV et 3 recyclos que je te réservais de G1 ? Twisted Evil

ta flotta a lair davoir grossit ^^ , elle a des sonde maintenant arf :gigue3:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hotfrench
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 3544
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 12/04/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 19:59

Citation :
07-11 19:52:12 loga [3:76:10] (sans objet)
je sais que tu es connecter ...... je te vois sur le fofo ^^ , comment ça va apres tout ça ?


super Twisted Evil
je te laisse t'amuser avec celle ci...fais toi plaisir et profites-en.

___________________
Le retour à la norme me paraît plus inquiétant que la folie. Chabrol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loga

avatar

Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:03

boarf , je passerai te voir a la fin des vac ^^

mais bon , je cherche plutot a raider des gars haut placer ^^ , vais raider hepha dans la semaine dailleur arf ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorlack
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 13343
Age : 40
Localisation : Acigné
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:08

Je suis 196e si tu veux, je me porte volontaire Wink

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucien le pingouin

avatar

Nombre de messages : 348
Age : 30
Localisation : Fais la tournée des Bars de la Bretagne :p
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:10

vas y Loga, montres moi comment tu fais Laughing

Hey viens faire un tour sur le fofo de la WWF au passage ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorlack
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 13343
Age : 40
Localisation : Acigné
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:12

Je lui donne l'adresse de ma colo en G3, lulu ? Very Happy

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucien le pingouin

avatar

Nombre de messages : 348
Age : 30
Localisation : Fais la tournée des Bars de la Bretagne :p
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:13

Non tu lui files la tienne tsss Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorlack
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 13343
Age : 40
Localisation : Acigné
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:13

Suspect

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hotfrench
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 3544
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 12/04/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:15

sinon loga, le hibou, rorschah, le comedien ou je ne sais quoi encore...t'as pas d'amis à qui parler ou auprès de qui te vanter?
tes 2 premières attaques j'etais noob, non?
tu changes de nom mais c'est bien tout... No

sur ce , je vais lancer mes raids, bonne soirée.

___________________
Le retour à la norme me paraît plus inquiétant que la folie. Chabrol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loga

avatar

Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:23

boarf , je mamuse comme je peux , les amis .... chuis bloquer a 15 Km de toute civilisation alors de la le faire a pied sous cette chaleur non merci ^^

sinon chuis en 3-76 ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Indygo

avatar

Nombre de messages : 1235
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 20:51

T'as qu'à relire les gardiens en ayant une pensée émue pour ceux qui sont loin de leur médiatek choyée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loga

avatar

Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 21:03

loins de leur mediatheque ? laquel ? yen a une sur karnak , mais dela je ais plus ^^... zut ......surement pas dans lalbum de rorschach ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GAJOPI
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 992
Age : 41
Localisation : derrière les panneaux" fin de civilisation"
Date d'inscription : 12/04/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mar 11 Juil - 21:16

lecomedien a écrit:
boarf , je mamuse comme je peux , les amis .... chuis bloquer a 15 Km de toute civilisation alors de la le faire a pied sous cette chaleur non merci ^^

sinon chuis en 3-76 ^^


Si tu t'ennuies tu peux aussi bouquiner un dictionnaire (ils en font des beaux avec des images), tu peux même faire quelques exercices de grammaire ou de conjugaison, tu verras, ça relaxe !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hotfrench
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 3544
Age : 41
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 12/04/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 12 Juil - 0:52

Merci Lucien Wink

___________________
Le retour à la norme me paraît plus inquiétant que la folie. Chabrol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loga

avatar

Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 12 Juil - 12:56

hum ..... pour le moment , jai deja une commande de ..........



OmbreMage, de barclay ; tome 7 epee verite de goodkind , ....... et toute les ptite sortie amusante ^^ , mais sinon , je ne fait que relire ma ptite collection de ptit bouquin en tout genre ...... mais dela les dico et bouquin de grammaire , je naime pas ..... cest agaçant a lire ....... et ça endort javoue , le pourquoi , jai chipper un ptit bouquin dun prof ^^ :gigue3:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kub

avatar

Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 12 Juil - 22:27

loga a écrit:
tome 7 epee verite de goodkind


hum, rassure moi, pas en poche j'espere, je n'ai vu que le tome 1 pour le moment Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loga

avatar

Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 12 Juil - 23:01

arf tome 1 est bof bof , mais je prend edition bragelonne quand cest sorti en francais ^^, mais dela ...... je prend toujours ledition la plus epaisse , et grande , pour une meilleur visibilite , mais dela mon preferee , cest le temps des vent la description de drefan et ses action ...finale ^^, tres marrant , et bien penser les rat ^^ :wacko:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucien le pingouin

avatar

Nombre de messages : 348
Age : 30
Localisation : Fais la tournée des Bars de la Bretagne :p
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 26 Juil - 18:07

Waw, j'viens de relire le topic, j'étais un grand comique a l'époque Razz

Enfin, j'étais pas le seul apperement ^^"

J'suis vraiment comme vous m'avez décris? Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zorlack
Membre de l'alliance
avatar

Nombre de messages : 13343
Age : 40
Localisation : Acigné
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   Mer 26 Juil - 18:09

mais non lulu ! Fleur 1 Bisou

___________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Quel age a Lucien le pingouin a votre avis?
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass
» Quel est votre jeux 3D glasses préféré ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alliance MonLeg :: Section Externe :: Section Globale :: Le dernier restaurant avant la fin du monde-
Sauter vers: